Главная » 2014 » Март » 18 » Летающие люди в Приморье-не плод фантазии
16:08
Летающие люди в Приморье-не плод фантазии

О «летающих людях» известно издревле. Сказки и легенды почти
всех народов мира содержат в себе описание крылатых существ, похожих на человека. А за последние век-полтора накопилось немало свидетельств в пользу того, что летающие человекообразные существа — не плод фантазии.

Встречи в Приморье


Не раз полеты в небе наблюдали и в Приморье. Особенно часто, порой
три-четыре раза в год, такие встречи происходят в окрестностях горы
Пидан. В 1994 году группа кинокомпании «Парамаунт Пикчерз» специально приехала туда для съемок фильма о «летающем человеке». В 1995 году он был показан по национальному телевидению США. В фильме есть документальные кадры, на которых в течение семнадцати секунд некое существо совершает воздушные «пируэты».


Уфологи из Японии, Китая и Кореи ежегодно по несколько недель
проводят в приморской тайге в надежде увидеть этого загадочного
«пришельца» то ли из прошлого, то ли из будущего. Есть еще одна
видеосъемка, сделанная владивостокским туристом, где виден попавший на несколько мгновений в объектив крылатый монстр, но эта пленка выкуплена корейским бизнесменом-коллекционером. Фотографии, сделанные с видеопленки, выставлены в Сеуле, в частном музее уфологии.

«Летающих людей» в Приморье встречали не только вблизи горы Пидан.
Четверо охотников из поселка Тигровый после тяжелого дня отдыхали около костра. Вдруг со стороны маленького озера раздался страшный шум.
Заинтересовавшись ночным гостем, охотники взяли ружья и фонари, пару собак и пошли к озеру. Чем ближе подходили они к воде, тем жалобнее выли собаки и теснее прижимались к людям.
Около большого дерева свет фонарей вырвал из темноты человекоподобное существо

с громадными красно-оранжевыми глазами и крыльеподобными руками. Оно взлетело, пронеслось между деревьями и скрылось в темноте.

Как известно, охотники и рыбаки в своих рассказах склонны к
преувеличениям. Поэтому более достоверными представляются описания встреч с «крылатами людьми», принадлежащие военным. В данном случае очевидцами стали пограничники.

В 60-х годах из-за осложнения отношений с Китаем усилилось
патрулирование Амура военными кораблями. Однажды ночью с пограничного бронекатера был замечен летящий с китайского берега объект, напоминавший человека с крыльями. С судна по нему был тут же открыт беглый автоматный огонь. Существо перестало махать крыльями и резко спланировало в прибрежную тайгу. На ближайшую заставу сообщили о подозрительном нарушителе, но поиск его с собаками ничего не дал.

Впрочем, наблюдали «летающих людей» и в Западной Европе. 16 декабря 1991 года 22-летняя студентка Мануэла Б. из Пармы (Италия) видела «летающего гуманоида». По ее словам, это было существо темно-зеленого цвета, в складках и на вид неуклюжее. На лице выделялись два огромных глаза, красные, круглые и мигающие. Существо двигалось горизонтально, медленно, как космонавт в невесомости, и поворачивало голову, как робот.
При этом глаза у него мигали. «Гуманоид» то висел в воздухе неподвижно, то двигался с места, то поднимался и опускался.


Категория: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ | Просмотров: 1764 | Добавил: vagan | Теги: нло, летающие людиди, необычное, Приморский край, Мистика | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar