Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » На Дальнем Востоке появился новый бункеровщик с длинным названием
20:42
На Дальнем Востоке появился новый бункеровщик с длинным названием
В  морском порту Владивосток состоялась презентация нового танкера-бункеровщика компании «Газпромнефть Марин Бункер», оператора бункерного бизнеса ОАО «Газпром нефть».Всё больше и больше судов строится. Это не может не радовать:)



"Судно получило название «Газпромнефть Зюйд-Ист». Это первый танкер-бункеровщик, приобретенный компанией для работы в морских портах Приморского края.
Компания надеется, что приобретение нового судна позволит ей значительно укрепить позиции на активно развивающемся бункерном рынке Дальневосточного региона. 
«Газпромнефть Марин Бункер» за 9 месяцев 2012 года увеличила здесь объем реализации бункерного топлива «в борт» до 272 300 тонн, что более, чем на 80 процентов превышает показатели аналогичного периода прошлого года. В дальнейшем компания планирует увеличение объемов продаж бункерного топлива и расширение географии деятельности внутри страны и за рубежом. 
Кстати, уже есть нефтеналивные суда «Газпромнефть Зюйд-Вест» и «Газпромнефть Норд-Вест», а также «Газпромнефть Вест», «Газпромнефть Ист» и «Газпромнефть Норд»."

http://publicsea.ru/
Категория: ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | Просмотров: 611 | Добавил: vagan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar