Главная » 2014 » Май » 15 » В детской поликлинике уссурийскому младенцу сломали обе ноги
21:43
В детской поликлинике уссурийскому младенцу сломали обе ноги

Городской прокуратурой проводится проверка по сообщениям об этом происшествии в СМИ.

7 мая 2014 года на приеме у хирурга при плановом осмотре 2-месячному Алексею Новосёлову сломали две ножки ниже бедра. Мать малыша не сразу поняла всю опасность ситуации, так как детский хирург даже не заметила, что ноги сломаны, сообщает уссурийский сайт Ussur.net.

Мама двухмесячного Алёши Оксана Новосёлова обратила внимание, что когда врач осматривала ножки ребенка, то очень сильно их развела. Раздался громкий хруст, ребенок посинел и сильно закричал. Впоследствии выяснилось, что обе ноги у ребенка сломаны.

Сейчас, по словам матери, ребенок находится в травматологическом отделении городской больницы. Ему под наркозом наложили гипс на ножки и сделали переливание крови. По окончании лечения в Уссурийске родители планируют полностью пройти медобследование в краевой столице.

Прокуратурой уже запрошены необходимые для проверки документы (объяснения врачей, копии медицинских документов о наблюдении ребенка и материалы служебного расследования) от главного врача КГБУЗ «Уссурийская центральная городская больница», сообщает старший помощник прокурора ПК Елена Телегина.

Категория: ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | Просмотров: 527 | Добавил: vagan | Теги: перелом, новости, дети, врачи, уссурийск | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar