Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Житель Владивостока заказал танцующий ОМОН на день рожденья друга
19:46
Житель Владивостока заказал танцующий ОМОН на день рожденья друга

Каждый год перед каждым человеком встает неизменный вопрос: «Что подарить на день рождения другу?». Многие пользуются неизменным набором подарков, который приходит на ум в первую очередь: будь то духи, предметы электроники или даже деньги. Однако некоторые стремятся удивить знакомого и ломают голову в поиске нетривиального презента.

В последнее время оригинальные идеи на день рожденья получили большое распространение, появилась куча агентств, которые предлагают необычные, а порой даже шокирующие подарки для близких людей.

«Отличиться» недавно решил один из жителей Владивостока, который считает стриптиз банальным подарком на день рожденья. Мужчина обратился в одну из городских «праздничных» компаний с просьбой придумать идею подарка, который смог бы по-настоящему удивить его и его товарищей. Креативщики не заставили долго ждать – молодые люди решили отправиться на праздник в роли бойцов ОМОН.

Переодевшись в форму сотрудников спецотряда и вооружившись «автоматами Калашникова», креативные организаторы (как положено – в масках) вломились в офисное здание во Владивостоке. Все свои действия они снимали на видео. Войдя в образ, «омоновцы» согнали всех сотрудников в большой зал.

«Всем оставаться на своих местах, работает ОМОН. Все, кто здесь находится, задержаны до выяснения обстоятельств», - кричал суровый полицейский.


Один из бойцов приказал собравшимся положить руки на стену, в то время как другой – обыскивал помещения в поисках запрещенных препаратов. Найти искомое удалось быстро. В одном из шкафов «омоновец» обнаружил подозрительный черный пакет, в котором скрывалось белое вещество, напоминавшее героин. «Полицейские» даже попробовали на язык найденный порошок, чтобы убедиться в том, что это действительно наркотик.

В это время люди пребывали в состоянии глубокого шока и не понимали, что происходит. Некоторые пытались заявить, что это незаконно, однако из быстро осекали вооруженные «омоновцы».

Спустя некоторое время заговор все же был раскрыт. Внезапно в зале заиграла музыка, и один из «полицейских» тут же устроил зажигательный танец с элементами легкого стриптиза. После чего к нему присоединились другие «бойцы». Публика с облегчением выдохнула и принялась аплодировать танцовщикам.

«Аудитория была просто в шоке. Все замолчали, когда пришел ОМОН. В глазах читались непонимание и, наверное, даже страх. Зато потом мы получили море благодарности. Заказчики остались очень довольными. Говорили, что это очень удивительно и необычно. Конечно, нам тоже было приятно, что получилось сделать все в лучшем виде, что всем понравилось», - поделился Алексей Юрьев, директор компании, которая придумала оригинальный подарок.
А как у них?

Необычные презенты все больше входят в моду, но чаще всего можно услышать о том, как оригинальничают с подарками на главный день в году известные люди. Так, этим летом СМИ Белоруссии облетела новость о том, что богатый мужчина купил своей дочери на день рожденья целую деревню. Студентка МГИМО Алиса Харчева, которая снималась на календарь для Путина, подарила президенту на 60-летний юбилей в октябре этого года черного котенка. «Я вспомнила, что он, как и я, очень любит животных. Тем не менее, я никогда не слышала о том, чтобы у него был любимый кот», - отметила девушка и направила соответствующее обращение в приемную Путина.

источник
Категория: ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | Просмотров: 800 | Добавил: vagan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar